Foro de Enología > Para madurar en Tinaja

Yo tengo cero experiencia, pero ten en cuenta que la tinaja es un medio muy

<< Volver al mensaje 'Yo tengo cero experiencia, pero ten en cuenta que la tinaja es un medio muy'

#2
Unnovato
en respuesta a Lolom

Re: Para madurar en Tinaja

Ver mensaje de Lolom

Yo tengo cero experiencia, pero ten en cuenta que la tinaja es un medio muy oxidativo, la evolución será rápida.

Si tuviera que escoger una, la buscaría que estuviera vitrificada por el interior y que tuviera una tapa hermética.

<< Volver al mensaje 'Yo tengo cero experiencia, pero ten en cuenta que la tinaja es un medio muy'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar