Foro de Enología > Mi primera cosecha (AYUDA)

Buentas tardes, Como indican los compañeros, la explicación a grandes rasgos

<< Volver al mensaje 'Buentas tardes, Como indican los compañeros, la explicación a grandes rasgos'

#4
Mcarmen Gonzalez
en respuesta a Josuber

Re: Mi primera cosecha (AYUDA)

Ver mensaje de Josuber

Buentas tardes,

Como indican los compañeros, la explicación a grandes rasgos que has realizado es correcta. Mi aportación es, te recomiendo el sulfitado en tolva, ya que una de las principales propiedades de la adición de este producto es antiséptica y más vale prevenir.. En cuanto a la adicción de levaduras, en el envase va indicado las cantidades. 

<< Volver al mensaje 'Buentas tardes, Como indican los compañeros, la explicación a grandes rasgos'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar