Foro de Enología > Barricas de resina

Pues como en cualquier otro recipiente de material alimentario no poroso

<< Volver al mensaje 'Pues como en cualquier otro recipiente de material alimentario no poroso'

#2
Sarabe
en respuesta a Gelan

Re: Barricas de resina

Ver mensaje de Gelan

Pues como en cualquier otro recipiente de material alimentario no poroso siempre que el cierre sea estanco y el oxigeno brille por su ausencia en el interior, entiendo.
Saludos.

Vino, conversación, buenos alimentos.

<< Volver al mensaje 'Pues como en cualquier otro recipiente de material alimentario no poroso'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar