Foro de Enología > Duelas en tinajas de barro

Si es una barrica vieja no sé si te resultará. Piensa que los chips, duelas,

<< Volver al mensaje 'Si es una barrica vieja no sé si te resultará. Piensa que los chips, duelas,'

#5
Unnovato
en respuesta a Pakoypakos

Re: Duelas en tinajas de barro

Ver mensaje de Pakoypakos

Si es una barrica vieja no sé si te resultará. Piensa que los chips, duelas, cubos, etc que se venden para estas cosas han sido debidamente tostados.

Una pregunta, ¿por qué no usas chips? Son muy baratos y muy cómodos.

<< Volver al mensaje 'Si es una barrica vieja no sé si te resultará. Piensa que los chips, duelas,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar