Foro de Enología > Campaña 2021

Ayer la Monastrell estaba ya en 996 y a 26ºC imagino que entre hoy y mañana

<< Volver al mensaje 'Ayer la Monastrell estaba ya en 996 y a 26ºC imagino que entre hoy y mañana'

Pancha

Re: Campaña 2021

Ayer la Monastrell estaba ya en 996 y a 26ºC imagino que entre hoy y mañana terminará la fermentación alcoholica y en cuanto estabilice la densidad enviaré a laboratorio a analizar malico, le hice ayer también el primer trasiego a la Syrah (si, un poco tarde) que terminó la malolactica y se muestra sin notas de reducción, muy contento con ambas vinificaciones.

Y en cuanto reciba el otro paquete de barricas irá todo junto a terminar malolactica en barricas de 500 litros de roble frances de Allier, todo en tostados ligeros.

. Whats-App-Image-2021-10-11-at-17-06-38


 

<< Volver al mensaje 'Ayer la Monastrell estaba ya en 996 y a 26ºC imagino que entre hoy y mañana'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar