Foro de Enología > Campaña 2021

El pH es cojonudo, te asegura la estabilidad microbiologica, el malico también

<< Volver al mensaje 'El pH es cojonudo, te asegura la estabilidad microbiologica, el malico también'

Pancha
en respuesta a Sarabe

Re: Campaña 2021

Ver mensaje de Sarabe

El pH es cojonudo, te asegura la estabilidad microbiologica, el malico también está alto y te aporta ese extra de acidez.

Lo que veo que le falta es grado para nuestros estándares pero hay Riesling cojonudos más ácidos y con menos grado, ese vino se puede envejecer.

¿Que variedad es?

<< Volver al mensaje 'El pH es cojonudo, te asegura la estabilidad microbiologica, el malico también'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar