Foro de Enología > Heladas primaverales

Otro arreón con las heladas, vamos a ver, ahora sí que ya son más delicadas

<< Volver al mensaje 'Otro arreón con las heladas, vamos a ver, ahora sí que ya son más delicadas'

#8
Ralfilauren

Re: Heladas primaverales

Otro arreón con las heladas, vamos a ver, ahora sí que ya son más delicadas puesto que el viñedo ya ha brotado. ¿Habeis visto imágenes en redes de la zona de Borgoña? (sobretodo Chablis).

Aquí en Mallorca parece que no habrá mucho problema, ¿Como lo llevais en otras zonas más frías?

Una cosita, un señor mayor me comentaba que la hierba en el viñedo facilita la fijación de la helada pero no lo tengo claro ¿qué opinais?

<< Volver al mensaje 'Otro arreón con las heladas, vamos a ver, ahora sí que ya son más delicadas'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar