Foro de Enología > Heladas primaverales

Otro arreón con las heladas, vamos a ver, ahora sí que ya son más delicadas

<< Volver al mensaje 'Otro arreón con las heladas, vamos a ver, ahora sí que ya son más delicadas'

#8
Ralfilauren

Re: Heladas primaverales

Otro arreón con las heladas, vamos a ver, ahora sí que ya son más delicadas puesto que el viñedo ya ha brotado. ¿Habeis visto imágenes en redes de la zona de Borgoña? (sobretodo Chablis).

Aquí en Mallorca parece que no habrá mucho problema, ¿Como lo llevais en otras zonas más frías?

Una cosita, un señor mayor me comentaba que la hierba en el viñedo facilita la fijación de la helada pero no lo tengo claro ¿qué opinais?

<< Volver al mensaje 'Otro arreón con las heladas, vamos a ver, ahora sí que ya son más delicadas'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar