Foro de Enología > Se hinchan las garrafas

Trabajo en una bodega y tengo un vino rosado que a los dos días de estar en

<< Volver al mensaje 'Trabajo en una bodega y tengo un vino rosado que a los dos días de estar en'

#1
Jmmuñiz

Se hinchan las garrafas

Trabajo en una bodega y tengo un vino rosado que a los dos días de estar en garrafas se hinchan un poco. Le subí el sulfuroso y añadí 20g/hl de sorbato potásico y sigue pasando. En el depósito no veo movimiento y las garrafas están en un sitio fresco. Que puede pasar?

<< Volver al mensaje 'Trabajo en una bodega y tengo un vino rosado que a los dos días de estar en'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar