Foro de Enología > Problemas con la fermentación. Ayuda!!!

Una vez que tengo el mosto sin hollejo en el Tácho puedo sacar mosto y

<< Volver al mensaje 'Una vez que tengo el mosto sin hollejo en el Tácho puedo sacar mosto y'

#29
Danielcoscia
en respuesta a Danielcoscia

Re: Problemas con la fermentación. Ayuda!!!

Ver mensaje de Danielcoscia

Una vez que tengo el mosto sin hollejo en el Tácho puedo sacar mosto y calentarlo y volver a agregarlo? Hasta que temperatura puedo calentar unos pocos litros para ir subiendo la temperatura del mosto total? Son 200kg de mosto

<< Volver al mensaje 'Una vez que tengo el mosto sin hollejo en el Tácho puedo sacar mosto y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar