Foro de Enología > Problemas con la fermentación. Ayuda!!!

Hola Daniel. Tienes varias opciones: 1.- Prensar los hollejos y separarlos ya

<< Volver al mensaje 'Hola Daniel. Tienes varias opciones: 1.- Prensar los hollejos y separarlos ya'

#23
Kilie
en respuesta a Danielcoscia

Re: Problemas con la fermentación. Ayuda!!!

Ver mensaje de Danielcoscia

Hola Daniel.

Tienes varias opciones:

1.- Prensar los hollejos y separarlos ya del mosto (esta operación te oxigenará mucho a las levaduras y será bueno para ellas)

2.- Hacerle una siembra de levaduras comerciales

3.-Subir la temperatura del mosto en fermentación

4.- Las tres opciones anteriores (en el mismo orden...)

 

Un saludo

<< Volver al mensaje 'Hola Daniel. Tienes varias opciones: 1.- Prensar los hollejos y separarlos ya'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar