Foro de Enología > Volver a reponer vinon en los trasiegos

Muchas gracias Ralfilauren El vino esta demasiado sulfitado en el pisado(ya

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias Ralfilauren El vino esta demasiado sulfitado en el pisado(ya'

#3
Chanel
en respuesta a Ralfilauren

Re: Volver a reponer vinon en los trasiegos

Ver mensaje de Ralfilauren

Muchas gracias Ralfilauren
El vino esta demasiado sulfitado en el pisado(ya que le puse 3 pastillas de 10 gramos cada una para los 125 kilos). Fue un problema que tuve con una tienda (o ellos se confundieron o yo entendí mal) por este motivo no me fermentada y tuve que poner levaduras
En cuanto a dama Juanas, las tengo de varias medidas, lo que pasa que una damajuana es del estrujado y no quería mezclar la con el otro.
Ya tienen puesto su air lock desde hace tres días pero no veo burbujas.
Len puse un gramos de virutas de roble francés tostado medio por litro de vino, y se han quedado arriba del todo(no se si será normal),
Lo de dejar espacio suficiente no lo entiendo. Yo solo le he quedado dos dedos entre el líquido y el tapón (no se si ten refieres nada eso).
Como ves tengo bastantes dudas. A ver si pocos poco voy solucionando algunos temas.
Un saludo

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias Ralfilauren El vino esta demasiado sulfitado en el pisado(ya'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar