Foro de Enología > Maceración Carbónica del vino

Al final le vi muchos flecos al asunto de la maceración carbónica y decidí no

<< Volver al mensaje 'Al final le vi muchos flecos al asunto de la maceración carbónica y decidí no'

#36
Unnovato
en respuesta a Xavi T

Re: Maceración Carbónica del vino

Ver mensaje de Xavi T

Al final le vi muchos flecos al asunto de la maceración carbónica y decidí no probar este año. Tengo 100 kg de tempranillo fermentando de manera tradicional, y lo que es el experimento de este año: un rosado "de prensa", fermentando también ahora.

<< Volver al mensaje 'Al final le vi muchos flecos al asunto de la maceración carbónica y decidí no'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar