Foro de Enología > Maloláctica en depósito inoxidable.

Hola Unnovato Sube la temperatura a 21º, mantenla así unos días, y lo normal

<< Volver al mensaje 'Hola Unnovato Sube la temperatura a 21º, mantenla así unos días, y lo normal'

#6
Kilie
en respuesta a Unnovato

Re: Maloláctica en depósito inoxidable.

Ver mensaje de Unnovato

Hola Unnovato

Sube la temperatura a 21º, mantenla así unos días, y lo normal es que te arranque. Y si le siembras bacterias lácticas (más la temperatura, claro), dos o tres días después de hacerlo tendrás la FML a tope.

Un saludo

<< Volver al mensaje 'Hola Unnovato Sube la temperatura a 21º, mantenla así unos días, y lo normal'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar