Foro de Enología > Maloláctica en depósito inoxidable.

¡Hola! Yo sin duda le pondría calor para que arrascase la maloláctica peor

<< Volver al mensaje '¡Hola! Yo sin duda le pondría calor para que arrascase la maloláctica peor'

#2
Gemma Peyro
en respuesta a Bolwine

Re: Maloláctica en depósito inoxidable.

Ver mensaje de Bolwine

¡Hola! Yo sin duda le pondría calor para que arrascase la maloláctica peor bueno también puedes dejarlo para aquellos meses en que se alcance la temperatura óptima para que las bacterias lácticas se animen. ¡Ya nos dirás! 

<< Volver al mensaje '¡Hola! Yo sin duda le pondría calor para que arrascase la maloláctica peor'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar