Foro de Enología > Maloláctica en depósito inoxidable.

Buenos días: Es el primer año que hago vino casero, y tengo unos 500 litros en

<< Volver al mensaje 'Buenos días: Es el primer año que hago vino casero, y tengo unos 500 litros en'

#1
Bolwine

Maloláctica en depósito inoxidable.

Buenos días: Es el primer año que hago vino casero, y tengo unos 500 litros en dos depósitos de 400. He terminado la fermentación alcohòlica pero lo tengo a una temperatura ahora de unos 14 grados y no empieza la maloláctica. Debería esperar a que haga mejor tiempo o comprar resistencias para que termine? Muchas gracias

<< Volver al mensaje 'Buenos días: Es el primer año que hago vino casero, y tengo unos 500 litros en'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar