Foro de Enología > Ayuda urgente! - Fermentación del vino

Hola, Hice mi primer intento de hacer vino tinto (malbec), soy de Argentina.

<< Volver al mensaje 'Hola, Hice mi primer intento de hacer vino tinto (malbec), soy de Argentina.'

#1
Gab Tort

Ayuda urgente! - Fermentación del vino

Hola,

Hice mi primer intento de hacer vino tinto (malbec), soy de Argentina.

Tengo un problema no me arranca la fml, le agregue25gr de metalsufito de sodio cada 100 lts de vino cuando lo trituré ¿será por eso que no arranca? ¿qué puedo hacer? No tengo los medios para conseguir bacterias lácticas.

Gracias!

<< Volver al mensaje 'Hola, Hice mi primer intento de hacer vino tinto (malbec), soy de Argentina.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar