Foro de Enología > Polémico tapón de silicona en el vino

Ya te lo digo yo. Si el vino ha sido elaborado para estar en tapón de rosca (la

<< Volver al mensaje 'Ya te lo digo yo. Si el vino ha sido elaborado para estar en tapón de rosca (la'

#55
Tao Platón
en respuesta a Llevataps

Re: Polémico tapón de silicona en el vino

Ver mensaje de Llevataps

Ya te lo digo yo. Si el vino ha sido elaborado para estar en tapón de rosca (la forma de elaborar y gestionar el potencial redox y el oxígeno disuelto) el vino aguanta de la hostia. Vinos tintos con 25 años en rosca probé cuando trabajaba en NZ: acojonantes.

<< Volver al mensaje 'Ya te lo digo yo. Si el vino ha sido elaborado para estar en tapón de rosca (la'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar