Foro de Enología > ¿El vino de hoy en día es pura química?

Definición de la RAE de sibarita: "Dicho de una persona: Que se trata con mucho

<< Volver al mensaje 'Definición de la RAE de sibarita: "Dicho de una persona: Que se trata con mucho'

#24
Francescf
en respuesta a Sergioccd

Re: ¿El vino de hoy en día es pura química?

Ver mensaje de Sergioccd

Definición de la RAE de sibarita: "Dicho de una persona: Que se trata con mucho regalo y refinamiento". A mí me da igual que se trate de un tomate o de jamón de bellota. En ambos casos procuro abastecerme de un producto de la mejor calidad al mejor precio :-)

Menjar per pensar, pensar per menjar.

<< Volver al mensaje 'Definición de la RAE de sibarita: "Dicho de una persona: Que se trata con mucho'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar