Foro de Enología > ¿El vino de hoy en día es pura química?

El que no quiera botellas de buenos vinos con bitartratos de potasio,

<< Volver al mensaje 'El que no quiera botellas de buenos vinos con bitartratos de potasio,'

#18
Juanjosantos
en respuesta a José Gabaldón

Re: ¿El vino de hoy en día es pura química?

Ver mensaje de José Gabaldón

El que no quiera botellas de buenos vinos con bitartratos de potasio, tartáricos, posos, etc... que me las mande gratis que yo, gustoso, le pago el envío si hace falta...

Estoy hasta las narices de escuchar a gente que no quiere posos... quieren vinos clarificados, sin precipitados y estabilizados en frío (en tintos de calidad media-alta dicha estabilización suele conducir a pérdidas aromáticas y estructurales irreparables)...

El que no quiera posos, acepto cajas y cajas de botellas de vinos (buenos, claro), con precipitados. Acepto mensajes privados :)

En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)

<< Volver al mensaje 'El que no quiera botellas de buenos vinos con bitartratos de potasio,'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar