Foro de Enología > Final de fermentación alcohólica y comienzo de maloláctica del vino

Sí, seguramente sea carbónico residual. En estos vinos "artesanales", poca

<< Volver al mensaje 'Sí, seguramente sea carbónico residual. En estos vinos "artesanales", poca'

#27
Riaul
en respuesta a Euquesei

Re: Ya está hecho

Ver mensaje de Euquesei

Sí, seguramente sea carbónico residual. En estos vinos "artesanales", poca cantidad, poco movimiento por miedo a oxidarlo, sin filtrar... casi siempre tienes algo de carbónico.

<< Volver al mensaje 'Sí, seguramente sea carbónico residual. En estos vinos "artesanales", poca'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar