Foro de Enología > Vino casero 2013

Los aromas que comentas son los originados por las levaduras que todavía están

<< Volver al mensaje 'Los aromas que comentas son los originados por las levaduras que todavía están'

Jose_J
en respuesta a Xavi T

Re: Vino casero 2013

Ver mensaje de Xavi T

Los aromas que comentas son los originados por las levaduras que todavía están disueltas en el vino. cuando decante y se limpie deben casi desaparecer, dejando paso a los aromas primarios.
Tranquilo, con el paso de las semanas el vino irá desarrollando más aromas.
Un saludo.

Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

<< Volver al mensaje 'Los aromas que comentas son los originados por las levaduras que todavía están'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar