Foro de Enología > Maceración Carbónica del vino

Si dispones de medios y tienes curiosidad merece la pena probar, aunque sea con

<< Volver al mensaje 'Si dispones de medios y tienes curiosidad merece la pena probar, aunque sea con'

#13
Baldi
en respuesta a Xavi T

Re: Maceración Carbónica del vino

Ver mensaje de Xavi T

Si dispones de medios y tienes curiosidad merece la pena probar, aunque sea con una pequeña cantidad de uvas. Lo que parece claro es que el riesgo es bastante superior a una vinificación tradicional. Si te animas no dudes en compartir la experiencia.

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Si dispones de medios y tienes curiosidad merece la pena probar, aunque sea con'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar