Foro de Enología > Problemas con la fermentación. Ayuda!!!

Hola sigo sin entender qué quieres decir con lo de las muestras que han caído

<< Volver al mensaje 'Hola sigo sin entender qué quieres decir con lo de las muestras que han caído'

#7
Jose_J
en respuesta a Lulila1234

Re: Problemas con la fermentación. Ayuda!!!

Ver mensaje de Lulila1234

Hola
sigo sin entender qué quieres decir con lo de las muestras que han caído de 14º a 9º.

1) Si es la Tª ambiente o la del mosto? pues deberías calentar.
2) Si es el grado alcohólico probable basado en densidad? En ese caso parece que está fermentando y la densidad baja según el azúcar se transforma en alcohol.
Cuantos días hace desde que se pisó la uva?
Un saludo

Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

<< Volver al mensaje 'Hola sigo sin entender qué quieres decir con lo de las muestras que han caído'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar