Urgente: Fermentación interrumpida, ¿qué hago?

1 respuesta
    #1
    Cervecist

    Urgente: Fermentación interrumpida, ¿qué hago?

    Hola compañeros cerveceros! Aquí en buenos aires (argentina) está haciendo mucho mucho calor, entonces, para fermentar un bach de 20 de ale, lo mandé al refri. venía tomando temperatura y estuvo a 19 centigrados por los primeros 2 o 3 días. hoy me desperté y estaba a 14 grados!! lógicamente, se interrumpió la fermentación. qué ahcer en este caso? ya la saqué del refri, está tomando temperatura ambiente. cómo prosigo? GRACIAS!

    #2
    Santi Albert
    en respuesta a Cervecist

    Re: Urgente: Fermentación interrumpida, ¿qué hago?

    Ver mensaje de Cervecist

    Hola Cervecist, ante todo bienvenido al Foro de Cervezas de Verema. com :)

    Entiendo que a esas temperaturas estás elaborando una tipo Ale.
    Lo lógico es que no suceda nada, simplemente que las levaduras "despierten" y sigan su trabajo normalmente.

    ¿Cómo es eso que de repente bajó a 14? ¿no tienes temperatura controlada en el aparato refrigerador?

    Un saludo!

    Twitter: @santinoalbert

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar