Re: Cerveza artesanal en casa ... consejos !!
Hola a todos !!
Han pasado 3 meses desde que hize la pregunta y queria compartir mis resultados ( pues me fue muy bien )
Me he juntado con dos amigos para realizar este " proyecto " juntos y nos esta yendo muy bien. Lo que empezó como un pasatiempo, se esta convirtiendo en constantes regalos para amigos y familiares.
Los consejos que puedo darles son : Lo primordial es contar con un
Macerador de buena calidad. Les aseguro que teniendo un equipo adecuado el sabor mejorará indiscutiblmente.
Los insumos que compren qeu sean frescos de buena calidad. Esten atentos al comprar los lúpulos, la levadura o la malta y vean la fecha de caducidad.
La limpieza es primordial al realizar estos trabajos. Esterilizen su material, bacterias no gratas pueden arruinar el producto final.
En lo personal yo prefiero hacer compras a largo plazo. De esta manera ahorro tiempo y dinero,.
Que tengan un buen fin de semana !!!!
Los mantendré al tanto de mis novedades !