Foro Cerveza > La primera cerveza artesana con jugo de caña de azúcar

Esta "nueva" (entre comillado porque como comentas al final parece que para

<< Volver al mensaje 'Esta "nueva" (entre comillado porque como comentas al final parece que para'

#3
Santi Albert
en respuesta a Disfraz

Re: ¿La primera cerveza artesanal con jugo de caña de azúcar?

Ver mensaje de Disfraz

Esta "nueva" (entre comillado porque como comentas al final parece que para hacer una nueva cerveza artesana algo diferente al resto, hay que añadir lo más exótico que tengas por casa), es un poco siguiendo con la idea de añadir azúcar para fomentar la segunda fermentación en botella de la cerveza, solo que en lugar de azúcar blanquilla, jugo de la caña de azúcar, que si no me equivoco, es la sustancia con la que se elabora la cachaça o el ron agrícola.

Coincido contigo Alain, que las trapenses son las mejores cervezas del mundo, incluyendo trapenses holandesas como La Trappe. Pero no sé, cuantas más cervezas probemos mejor, aunque sean creadas por cerveceros amateur (comparados a los monjes trapenses)...

Un saludo!

Santi

Twitter: @santinoalbert

<< Volver al mensaje 'Esta "nueva" (entre comillado porque como comentas al final parece que para'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar