Foro Cerveza > Urgente: Fermentación interrumpida, ¿qué hago?

Hola compañeros cerveceros! Aquí en buenos aires (argentina) está haciendo

<< Volver al mensaje 'Hola compañeros cerveceros! Aquí en buenos aires (argentina) está haciendo'

#1
Cervecist

Urgente: Fermentación interrumpida, ¿qué hago?

Hola compañeros cerveceros! Aquí en buenos aires (argentina) está haciendo mucho mucho calor, entonces, para fermentar un bach de 20 de ale, lo mandé al refri. venía tomando temperatura y estuvo a 19 centigrados por los primeros 2 o 3 días. hoy me desperté y estaba a 14 grados!! lógicamente, se interrumpió la fermentación. qué ahcer en este caso? ya la saqué del refri, está tomando temperatura ambiente. cómo prosigo? GRACIAS!

<< Volver al mensaje 'Hola compañeros cerveceros! Aquí en buenos aires (argentina) está haciendo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar