Más de 100 referencias de AOVE en el Salón Olivaria

4 respuestas
    #1
    Laura Dasí

    Más de 100 referencias de AOVE en el Salón Olivaria

    Del 31 de marzo al 3 de abril se dará en la Feria de Barcelona uno de los eventos más importantes del año sobre el aceite, Alimentaria 2014  ( Salón Internacional de Alimentación y Bebidas).

    En este encuentro se podrán catar más de 100 aceites de diferentes regiones españolas y dónde primará la innovación junto con las últimas tendencias del sector.

    Una de las principales características de este evento es la denominada Barra de Aceites en la que, a través de fichas descriptivas y guiadas, se degustarán Aceite de Oliva Virgen Extra sin DO o con ella,  monovarietales, del sector premium, nuevas marcas que se darán a conocer de carácter ecológico, aceites de autor y ediciones limitadas, y se mostrarán los 8 ganadores de la Jaén Selección.

    El horario será de 10.00 a 19.00h ( para los visitantes) y de  9.00 a 20.00h (para los expositores)

    Precios:

    Para visitantes: en el caso de estudiantes y profesores 10 euros, hasta el 14 de marzo de 2014 vía online para un día 20 euros y para los cuatro que dura el evento, 35 euros. Del 15 de marzo hasta el 3 de abril para un día son 60 euros y para todos 85 euros. 

    Para los precios en taquilla son 65 euros para un día y 85 todos.

     

    ¿qué aceites os gustaría degustar? ¿ creéis que está en auge la comercialización de los aceites ecológicos? ¿ si hubiera un concurso de sabores del aceite, con que ingrediente lo ligarías para potenciarlo?

     
    #2
    Mara Funes
    en respuesta a Laura Dasí

    Re: Más de 100 referencias de AOVE en el Salón Olivaria

    Ver mensaje de Laura Dasí

    Éste es otro de los grandes atractivos de la Feria Alimentaria.

    Pero no entiendo muy bien tu pregunta ¿con qué ingrediente tomaríamos el aceite o con qué sabor relacionaríamos un aceite en particular?

    #4
    Laura Dasí
    en respuesta a Mara Funes

    Re: Más de 100 referencias de AOVE en el Salón Olivaria

    Ver mensaje de Mara Funes

    Hola Mara, sí, la pregunta es un poco ambigua la verdad, es con que ingrediente tomaríais el aceite de oliva. A veces con una simple tostada de pan basta para saborearlo. 

    #5
    Mara Funes
    en respuesta a Laura Dasí

    Re: Más de 100 referencias de AOVE en el Salón Olivaria

    Ver mensaje de Laura Dasí

    A mí sinceramente es como más me gusta y si puede ser con pan recién horneado entonces es casi como tocar el cielo! Respecto a tu pregunta, me lo voy a pensar y te contesto :-)

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