Re: ¿Qué tiene el aceite de oliva andaluz de especial que está conquistando fronteras?
Ver mensaje de joseYo tampoco lo conocia hasta que me vine aqui, y eso que soy bastante curioso y aunque no compre todo lo que veo, suelo fijarme, y no lo conocia, de hecho, ni siquiera tiene pagina en español en la wikipedia. Aqui vendria a ser el equivalente al aceite de girasol en España. si vas a hacer fritangas con mucho aroma (por ejemplo, si vas a freir cordero muy especiado) pues cumple su funcion, ,aunque lo he comprado una vez y no mas. No uso tanto aceite como para tener que comprr uno "baratp".
En general hay mucha variedad de aceites en los supermercados "normales". colza, girasol, de arroz, de coco, aguacate, sesamo, oliva, de semillas, cacahuete, macadamia, linaza, soja y mas... pero predomina el de oliva y el de arroz, sobre todo.
Ahora, si hay algo que odio con todo mi corazon son los sprays de aceite. Veo su utilidad, en plan para engrasar una plancha de manera eficiente, pero no puedo con ellos. Me recuerdan al tres en uno xD
Saludos
Fer