Foro Aceite > Aceite picante, ¿cuándo es un atributo y cuándo un defecto?

Por tanto el tipo de frutado podría definirse como Amargo, Dulce y Maduro. No

<< Volver al mensaje 'Por tanto el tipo de frutado podría definirse como Amargo, Dulce y Maduro. No'

#7
Picual
en respuesta a Dani C.

Re: Muchas gracias por tus palabras

Ver mensaje de Dani C.

Por tanto el tipo de frutado podría definirse como Amargo, Dulce y Maduro.

No digo que astringente sea lo mismo que amargo, me he expresado mal, solo quería decir que es normal hablar de astringencia en el vino pero no en el aceite (al menos yo no estoy acostumbrado) aunque la riqueza en polifenoles nos lleve a los taninos y a la astringencia.

Muchas gracias por tus comentarios.

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Por tanto el tipo de frutado podría definirse como Amargo, Dulce y Maduro. No'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar