Foro y opiniones de Pizza

TemaRespuestasUltimo mensaje
Pizza saludable
Usuario comentador COCINERODELMAL
Páginas: 1 2 3 4
49
Re: Pizza saludable
Por:
VALENVIC02

Masa madre!! - pizza
Usuario comentador DAPTE
-
Masa especial para pizza
Usuario comentador LUIS CARLOS M
Páginas: 1 2 3
27
Re: Masa especial para pizza
Por:
RAFAMAD435

Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Usuario comentador HERNANEDUARDO
6
Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Por:
JESTEVEZ

Problemas más frecuentes haciendo pizza?
Usuario comentador DIEGOCOR
2
Re: Problemas más frecuentes haciendo pizza?
Por:
CIRERER

Tags
Que queso es mejor para pizza??
Usuario comentador STROKES
Páginas: 1 2
24
Re: Que queso es mejor para pizza??
Por:
DOCTORTJK

Recetas de buena pizza
Usuario comentador MISS WINE
Páginas: 1 2 3
13
Recetas de buena pizza
Por:
GARO1985

¿Cómo preparar la mejor salsa para pizza?
Usuario comentador CMDG19
2
Re: ¿Cómo preparar la mejor salsa para pizza?
Por:
J-CARLOS

¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Usuario comentador JEPPN
9
Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Por:
JLLEO

Tags
Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
317
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Por:
JOSEP_GALLEGO

Receta de la pizza anti-vegana
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
26
Re: Receta de la pizza anti-vegana
Por:
SWINSWORD

La pizza y sus insólitos ingredientes
Usuario comentador ESPELUZNAO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
44
Re: La pizza y sus insólitos ingredientes
Por:
LOVECFT

Comida a domicilio
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2
29
Re: Comida a domicilio
Por:
LAUZEPP

¿Dónde comer una buena pizza en Valencia capital?
Usuario comentador KOPICKI
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
97
Re: ¿Dónde comer una buena pizza en Valencia capital?
Por:
OTILIO HARO

Pizza carbonara de Día
Usuario comentador PEPEIGLESIAS
Páginas: 1 2 3 4 5 6
82
Re: Pizza carbonara de Día
Por:
PEPEIGLESIAS

Tags
Panes planos - Focaccia.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
56
Re: Panes planos - Galletas crujientes / Crackers / Knäckebröd
Por:
XAVI T

Cómo preparar la mejor masa de pizza
Usuario comentador MARPER
Páginas: 1 2
11
Re: Cómo preparar la mejor masa de pizza
Por:
RAFA_G

¿Qué harías si te encuentras un tornillo oxidado dentro de la masa de una pizza comprada y calentada en casa?
Usuario comentador J-CARLOS
7
Re: ¿Qué harías si te encuentras un tornillo oxidado dentro de la masa de una pizza comprada y calentada en casa?
Por:
J-CARLOS

Una hormigonera para mezclar la salsa de las pizzas
Usuario comentador DANI C.
2
Re: Una hormigonera para mezclar la salsa de las pizzas
Por:
JERONIMO

Tags
Pizza, el secreto está en la masa.
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
65
Re: Secreto desvelado
Por:
JERONIMO

Pizzas con champiñón de lata
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
98
Re: Pizzas con champiñón de lata
Por:
J-CARLOS

Pizza de nocilla
Usuario comentador SCHIVAS
Páginas: 1 2 3 4 5 6
46
Re: Pizza de nocilla
Por:
JERONIMO

Tags
Pizza McDonald’s
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 3
19
Re: Pizza McDonald’s
Por:
FRANCESCF

Consejo para combinar vino y pasta italiana o pizza
Usuario comentador HAYLE
Páginas: 1 2
12
Re: Consejo para combinar vino y pasta italiana o pizza
Por:
HAYLE

Tags
Máquina expendedora de pizzas, hechas al momento.
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 3
16
Re: Máquina expendedora de pizzas, hechas al momento.
Por:
EDY FELSON

Tags
Pizzas en Valencia.....
Usuario comentador PACO HIGÓN
6
Es cierto
Por:
DANI C.

AutorMensajeMe gustasFecha
Abreunvinito Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Esa col frita es un pecado.
- 16/02/15 19:46
Swinsword Re: No sabe usted ni nah!
Al día siguiente te levantas como una rosa! (y el colesterol por las nubes xD)
- 16/02/15 18:03
Dani C. No sabe usted ni nah!
Es todo un clásico de los post. Los verdaderos afters son eso ;-)
1 16/02/15 17:53
Abreunvinito Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Un clásico que con un tinto y unas aceitunas y variantes para picar...
- 16/02/15 14:30
Swinsword Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Hay que mantener la línea, que con un nene no sabes cuándo volverás a comer xDDDDDD
- 16/02/15 13:07
Otilio Haro Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Tu eres un tripero. XD
1 16/02/15 13:02
Otilio Haro Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Ah, pues... Tiene que estar de (piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii)
1 16/02/15 13:01
Otilio Haro Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Tengo fe en los míos, nada más ;-)
- 16/02/15 13:00
Swinsword Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Ayer me fui a almorzar con la mujer, el nene y una pareja de amigos y lo hicimos light: albondigas en salsa,...
1 16/02/15 10:38
Swinsword Re: Ese ya me cuadra más
Rico no... Riquísimo y con una receta más sencilla que el mecanismo de un botijo. Eso sí, si los haces en casa,...
- 16/02/15 10:36
Swinsword Re: Ese ya me cuadra más
Ese pisto, ese atún... esa servilleta con aceitito xDDDDD Es una delicia. Cuando era joven y salía en las fiestas...
- 16/02/15 10:35
Abreunvinito Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
En la plaza de la estación de La Cañada hacía un bocata con blanco y negro y col frita. Una pasada.
- 15/02/15 23:30
Villacardenas Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
De esos almuerzos conozco unos cuantos de que ahora la copa luego la partida con el cubata luego empalmas con...
- 15/02/15 17:56
Villacardenas Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Ojo con lo que apuestas que te veo en la calle ey . y no va a ser ni vasco ni maño . Y si es cierto por que yo voy a...
- 15/02/15 17:42
Lovecft Re: Esto va refrito...
Ya, ya leí en un post anterior la receta, pero estéticamente si que parecía un pan chino, o esos helados rebozados...
- 13/02/15 11:20
Dani C. Esto va refrito...
Nada de vapor. En Valencia es muy típico. En mi casa siempre se han hecho. Mi abuela, mi madre... la verdad es...
1 13/02/15 11:07
Lovecft Re: Ese ya me cuadra más
Por fuera parece un pan chino jajajaja. Tiene pinta de estar rico de cojones...
- 13/02/15 10:58
Dani C. Ese ya me cuadra más
Esa foto de Aurelio ya hace honor a lo que te encuentras al comer un pepito ;-) Saludos Dani
- 13/02/15 10:15
G-M. Re: Y tanto
Pero oye, los pepitos es que ni me suena haberlos visto en los JJ como tú les llamas. Por cierto, que en...
- 13/02/15 07:52
Otilio Haro Re: Y tanto
Allí está todo bueno, ya lo sabes. 
1 12/02/15 23:16
G-M. Re: Y tanto
Gracias por tu consideración Oti, pero no te puedo decir, el de La Pilareta no lo he probado. Habrá que ponerle...
- 12/02/15 23:14
Otilio Haro Re: Y tanto
La foto es muy buena. Oye, y comparándolo con el de La Pilareta? Hasta que lo compruebe por mi mismo me fío 100% de...
- 12/02/15 22:41
G-M. Pepito. Come y Calla.
Copio y pego lo que dije en la valoración: Pepito de pisto y tonyina. Ufff, qué rico. Para los amantes de este...
1 12/02/15 22:27
G-M. Re: Y tanto
  Pepito de pisto y tonyina. Restaurante Come & Calla (Valencia).
1 12/02/15 22:19
Otilio Haro Re: Y tanto
Si, hombre, son muy presentables. Pues Aurelio me mandó el otro día del Come y Calla una foto de un pepito cuidado...
- 12/02/15 20:12
Dani C. Y tanto
Pero esos reconocerás que no son tan monos como los que has sacado en al foto.
- 12/02/15 20:08
Otilio Haro Re: Muy bueno Oti
Habré estado unas tres veces, y curiosamente recuerdo más las olivas que los cacaos. El embutido a la brasa a esas...
- 12/02/15 20:08
Otilio Haro Re: Uyyy
Los de la foto los bajé de la web simplemente para que los viera Pepe. Pero por citarte un sitio donde los hacen muy...
- 12/02/15 20:05
Otilio Haro Re: Apunta
Y tanto que apunto.  Gracias.
- 12/02/15 20:02
Dani C. Muy bueno Oti
Más de una vez hemos parado adrede para almorzar ahí. Ese bocata es mítico, con allioli, por supuesto. Y los cacaos y...
- 12/02/15 18:55
Dani C. Uyyy
Esos son muy finos y elegantes. Los pepitos son algo más aceitosos y populares hombre!!!! Buena pinta Oti, fuera...
- 12/02/15 18:51
Dani C. A ver qué pasa con los compañeros!!!!!
O te dan los funcionarios o los compañeros !!!!
1 12/02/15 18:49
Dani C. Apunta
Este creo que no ha salido. Bodega Amparín, las mejores bravas y el mejor...
- 12/02/15 18:43
Otilio Haro Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
No te preocupes, Rafa, bastantes datos me has dado ya. Tomo nota de la ubicación. Saco el GulaPepitoS y voy p'allá
- 12/02/15 13:53
Otilio Haro Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Así me gusta, que te enmiendes ;-) Mejor opción al plato en este caso, lo que te permite degustar más de un tipo de...
1 12/02/15 13:48
Rafa72 Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Hola Otilio, siento no poder decirte el nombre del bar ese que te comento. De todas formas me extraña que...
- 12/02/15 12:43
Keniandor Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Oti, me sentía mal y he tenido que venir la vez 835...😉 Dos de mis favoritas, patata y sobrasada, patata y...
- 12/02/15 11:01
Otilio Haro Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Pues no, así que ya te estás esforzando. Un saludo.
- 11/02/15 18:46
Swinsword Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Es que a platos tradicionales típicos, no te acabas este país!!!!!!!
- 11/02/15 17:10
Pepeiglesias Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
La verdad es que tenemos una variedad de platos en nuestra cocina tradicional, que no sé como hay malabaristas que se...
1 11/02/15 17:06
Swinsword Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Si está bien hecho: bueno no. Los siguiente!!!!!!
- 11/02/15 16:25
Swinsword Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Coño, aquí en Castellón los conocemos como Chimos!!!! Si están bien hechos, son un manjar de dioses... Más de uno...
- 11/02/15 16:24
Rafa72 Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Hola Otilio que ricos están esos pepitos típicos valencianos, aunque eso sí, para comerlos muy de vez en...
- 11/02/15 12:15
Pepeiglesias Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Curioso plato, debe estar bueno.
- 11/02/15 11:31
Lovecft Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Sobre todo porque normalmente no vas con una idea preconcebida de lo que quieres y te pillan en total fuera de...
- 11/02/15 11:14
kopicki Re: Pues perdón si te he ofendido
Tranquila. A veces los funcionarios son sus propios enemigos. A mi me han contado auténticas barbaridades desde...
1 10/02/15 23:11
Otilio Haro Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Según los productos. No es lo mismo que te recalienten la tortilla o el revuelto, que unas huevas de sepia o el...
- 10/02/15 21:59
Otilio Haro Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Te presento al pepito valenciano:               panecillos pimiento     tomate     ...
2 10/02/15 21:50
Abreunvinito Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Un almuerzo que me gusta mucho (y lo hago poco) es un bocata con buena sobrasada bien curada, de las que hay que...
- 10/02/15 20:03
Abreunvinito Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Si es que todo es cuestión de entrenar. Al mes de almorzar ya no tiene problemas para comer. Saludos
1 10/02/15 19:59
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar