Tema | Respuestas | Ultimo mensaje | ||
---|---|---|---|---|
Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
GOMEZ
|
12 |
Por:
SITOALF
|
||
El bunker gastronómico japonés
PEPEIGLESIAS
|
9 |
Por:
GEMMA FUSTER
|
||
Qué opinan de la carne de buey Kobe
AGÜIMES
|
43 |
Por:
FILO
|
||
Buey de Kobe
PASQUALET
|
62 |
Por:
FRANCESCF
|
||
Para Abeltrán... ¿A cuanto te salió la carne de "Kobe" en el Alcuza?
ANTONIOYLOLA
|
8 |
Por:
ABELTRAN
|
||
Tanta demanda hay de buey de Kobe?
PEDROCARROQUINO
|
88 |
Por:
TOMCAT
|
||
Buey de kobe
ABELTRAN
|
36 |
Por:
ABELTRAN
|
||
Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
ramico |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Estupenda esta carne, lastima que no nos llegue. Buena opcion es la que encontramos de wagyu, a mi me gusta mucho,... |
- | 08/06/12 18:51 |
oscar4435 |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
A mi me parece una carne muy sosa , yo soy de chuleton de vaca vieja , y esa carne no me sabe a nada , de todas... |
- | 08/06/12 17:45 |
EuSaenz |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Una vez preparamos un lomo de wagyu en hamburguesas y la verdad estaba soberbio. Picadito a mano y macerado en soja,... |
- | 08/06/12 17:10 |
Comvinart |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Yo tampoco la he probado en hamburguesa, pero creo que esta carne como se aprecia mejor es en cortes como entrecot... |
- | 08/06/12 16:59 |
Agüimes |
Qué opinan de la carne de buey Kobe
Es que ahora tambien hay en hamburguesas y estas no las he probado.He de decir que como carne esta muy rica y sabrosa... |
- | 08/06/12 16:19 |
Encarni |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico
En Japón la cerveza se le da para aumentar el apetito (esto es real), el sake se lo dan cuando viene una tv... |
- | 08/10/10 11:31 |
Comvinart |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Pues si les dan Don Simon, menuda resaca que cogeran las pobres bestias. Quien sabe si repercuta en el sabor de la... |
- | 01/10/10 03:35 |
Vinsimes |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
O peor a TCA... La carne muy buena será pero pa mi que el hígado sufre jeje |
- | 30/09/10 15:24 |
Davinci2 |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Pa que va a ser, pa que el bicho haga gusto a sulfatos ¡¡¡ SALUT¡¡¡¡ |
- | 30/09/10 00:25 |
Gomez |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Gracias por el enlace.Por lo menos algo explica del tema. |
- | 30/09/10 00:17 |
Gomez |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Si eso dice también el articulo,pero parece que aquí somos mas chulos y le damos vino.Por eso de que SPAIN IS... |
- | 30/09/10 00:13 |
Gomez |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Imagino que daría lo mismo en el resultado de la carne.No veo yo mucha relación el que se beba un litro de vino o... |
- | 30/09/10 00:12 |
Jeronimo |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
¿No era con cerveza? |
- | 29/09/10 23:36 |
JaviValencia |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Al menos una parte muy importante... |
- | 29/09/10 23:36 |
Vinsimes |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
A ver si el vino se lo bebe el ganadero... |
- | 29/09/10 23:18 |
JaviValencia |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Ni idea del porque dichas técnicas. Aparte de los masajes y la cerveza tenía entendido que de vez en cuando los... |
- | 29/09/10 21:36 |
Gomez |
Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Leyendo un articulo en la guía de ocio que los viernes que incluye el periódico ABC,abordan que los restauradores... |
- | 29/09/10 21:11 |
Francescf |
Re: Buey de Kobe
Te ha faltado decir la raza del ganado: Wagyu. Lo de que está prohibido su exportación ya se dijo en algún momento... |
- | 16/11/09 14:31 |
Jzm2000 |
Re: Buey de Kobe
Según investigaciones por la red, el buey de Kobe sólo se puede consumir en su pais de origen, ya que tienen... |
- | 16/11/09 13:04 |
Nacho_G.F. |
Re: Buey de Kobe
A Tarragona los de Calanda sí llegan, pero los murcianos me parece que no. Sin embargo me lo apunto, para comentarlo... |
- | 08/10/09 16:37 |
Jzm2000 |
Re: Buey de Kobe
Nacho has probado los de Cieza, pues pruebalos, jaja, un saludo amigo. |
- | 08/10/09 13:19 |
encantadisimo |
Waguy
Dejo aquí un enlace interesante al respecto. |
- | 08/10/09 09:17 |
Nacho_G.F. |
Re: Buey de Kobe
Pues si voy a Japón lo haré. Pero vaya, como los de Calanda lo dudo mucho,...¡Pero si en ese pueblo tienen hasta... |
- | 08/10/09 00:38 |
doctortjk |
Re: Buey de Kobe
Otra casi santa :))))) |
- | 07/10/09 22:09 |
Francescf |
Re: Buey de Kobe
¡Quítale el casi! :-D Recuerdos para Adriana @->- |
- | 07/10/09 21:57 |
doctortjk |
Re: Buey de Kobe
No creas, tengo ganas de conocer a tu esposa, casi santa por aguantarte :) Saludos amigo... |
- | 07/10/09 21:55 |
Francescf |
Re: Buey de Kobe
Jamón, jamón,... El de caballo, vaca o cabra se llama cecina. Curioso lo del conejo. En Argentina es un animal de... |
- | 07/10/09 21:50 |
doctortjk |
Re: Buey de Kobe
Nunca, interesante? Adriana adora el conejo, aqui lo hemos conseguido de vez en cuando, no es tan comun, es dificil... |
- | 07/10/09 21:43 |
dcisneros |
Re: Buey de Kobe
Déja los chovinismos de lado y cuando vayas a Japón prueba los melocotones king-size xxxl de cultivo ecológico y... |
- | 07/10/09 14:03 |
Francescf |
Re: Buey de Kobe
Sí, lo he probado. Me gusta mucho. ¿Has probado el jamón de conejo? |
- | 07/10/09 11:17 |
doctortjk |
Re: Buey de Kobe
Un dia probe uno, que lo hace El Corte Ingles, de Pato, que te parece? |
- | 06/10/09 22:53 |
Francescf |
Re: Buey de Kobe
Cuando quieras, quedamos. Pero que sea en invierno, que aquí se estropea el jamón con el calor y la humedad :-) |
- | 06/10/09 22:23 |
doctortjk |
Re: Buey de Kobe
A mi me parecio bueno, y eso que he probado algunos un poco mas lujosos :) Acuerdate que lo que nos lleva a Mexico... |
- | 06/10/09 21:25 |
ramico |
Re: Buey de Kobe
Pues en la fruteria que te digo (Vazquez - C/Ayala) están a 6.-, asi que... Y la verdad es que no se si los hay en... |
- | 06/10/09 17:37 |
Nacho_G.F. |
Re: Buey de Kobe
Este año debe haber muchos, porque por 2-3 € el kg los encuentras,... |
- | 06/10/09 16:23 |
Francescf |
Re: Buey de Kobe
Si necesitas que alguien te lleve la maleta... o chófer, que soy zurdo y me adapto rápido a circular por la izquierda... |
- | 06/10/09 14:07 |
Latrufa |
Re: Buey de Kobe
Cuanto se aprende con ustedes!! Bueno lo que probé en Granada lógicamente sería Wagyu, solo recuerdo que el señor que... |
- | 06/10/09 13:09 |
EuSaenz |
Re: Buey de Kobe
Pues ya nos dirás. Los maltas que he probado hasta el momento (Nikka, Yohichi, Hibiki) no han pasado de curiosos…y... |
- | 06/10/09 13:01 |
JaimeJ |
Re: Buey de Kobe
Estimado Eu, El Kobe, lo probé una vez en Amsterdam, antes siquiera de que supiera que existía algo así. Me lo... |
- | 06/10/09 12:53 |
EuSaenz |
Re: Buey de Kobe
Cuando el río suena…agua lleva. Las pocas, poquísimas personas occidentales que han podido probar la carne de Kobe... |
- | 06/10/09 11:08 |
ramico |
Re: Buey de Kobe
Hombre, que se me olvidaban los de Calanda, claro. Ademas ahora es su temporada, de sept a octubre, corta. Pero que... |
- | 06/10/09 10:56 |
ramico |
Re: Buey de Kobe
¿¿¿??? por precio, supongo, por nada más. Por que nada tiene que ver la una con la otra, pero nada de nada. Pero... |
- | 06/10/09 10:50 |
Elimei |
Re: Buey de Kobe
La carne del Valle del Esla, tambien es buenísima, pero realmente cara... Sigo diciendo que hay buey gallego, mejor,... |
- | 06/10/09 01:56 |
Francescf |
Re: Buey de Kobe
Te estoy contestando a las 21:52 h., hora española. Respecto a la mermelada de higos, yo compro una francesa que... |
- | 05/10/09 23:53 |
Nacho_G.F. |
Re: Buey de Kobe
Los melocotones de Calanda tienen fama u-n-i-v-e-r-s-a-l. De hecho el emperador del Japón los tiene habitualmente en... |
- | 05/10/09 23:06 |
doctortjk |
Re: Buey de Kobe
Si probe algunos jamones bastante buenos. Fui al museo del Jamon en Madrid, como a 2 cuadras de Atocha, me atendio un... |
- | 05/10/09 22:51 |
Alambiques |
Re: Buey de Kobe
Carne Wagyu de origen japones exportada desde el puerto de Kobe,te va a resultar imposible,como bien dice Francesc... |
- | 05/10/09 22:20 |
Jzm2000 |
Re: Buey de Kobe
Ramico, los melocotones de Cieza, has probado los de Cieza Ramico? |
- | 05/10/09 21:53 |
Francescf |
Re: Buey de Kobe
Y esto, ¿lo has probado? |
- | 05/10/09 21:10 |
Francescf |
Re: Buey de Kobe
|
- | 05/10/09 21:10 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.