Nueva generacion de cocineros en Paris. Y no les va mal
Re: Nueva generacion de cocineros en Paris. Y no les va mal
Ver mensaje de TabanqueroHola Tabanquero,
Estoy 100% de acuerdo con lo que dices y la manera que lo dices.Pero no creo que nos tenga( El periodista) que decir de la manera que tenemos de ir a un restaurante.Yo voy con la mente bien abierta y siempre dejo que el sumiller me recomiende el vino, el sabe mas que yo. Otra gente no y hay que respetarlo
Las comparaciones son inevitables, especialmente cuando vas a un restaurante de fama.
Hombre, yo no le voy a decir a un cocinero frances que en my pueblo hay un restaurante mejor que el suyo, pero a mis companeros de mesa si.
Cuestion de matices,
Saludos
Re: Nueva generacion de cocineros en Paris. Y no les va mal
Ver mensaje de XgbyTotalmente de acuerdo. Oye, y cuando fuiste al Chateaubriand, además de los fallos citados, ¿igual era caro, no?
Saludos
Re: Nueva generacion de cocineros en Paris. Y no les va mal
Ver mensaje de TabanqueroEl precio del menu degustacion era 55 euros + vinos.
Se come bien y es un lugar bullicioso, pero cuando te dicen, que en teoria es el mejor restaurante de Francia y el noveno del mundo, se te caen los cojo.nes al suelo.
Cuidado, yo no le veo ningun fallo siempre y cuando te lo vendan como un bistro, pero no como un templo gastronomico.
Saludos
Re: Nueva generacion de cocineros en Paris. Y no les va mal
Ver mensaje de XgbySí, por lo que explicas debe ser que por allí confunden el concepto bistró con el de templo gastronómico.
Saludos
Re: Nueva generacion de cocineros en Paris. Y no les va mal
Ver mensaje de TabanqueroBueno esto es cosa de Resturant Magazine, la guia Michelin no le da ninguna estrella.
saludos
Re: Nueva generacion de cocineros en Paris. Y no les va mal
Ver mensaje de XgbySe nota que a los parisinos la crisis les afecta de otra manera...
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Nueva generacion de cocineros en Paris. Y no les va mal
Ver mensaje de XgbyAclarado. Gracias y saludos.