Sardinas marinadas

11 respuestas
    #9
    Alfonsomalke
    en respuesta a G-M.

    Re: Sardinas marinadas

    Ver mensaje de G-M.

    Allá va otra idea.
    Montadito en el que un chip de plátano macho hace las veces de tosta. Poquito de tapenade de pimiento horneado y oliva marcida del Bajo Aragón (guiño baturro).
    Ramillete de eneldo y tiradita subcutanea de caramelo de curry. Arreglao pero informal.
    Saludos.

    #11
    Alfonsomalke
    en respuesta a G-M.

    Re: Sardinas marinadas

    Ver mensaje de G-M.

    La tontería esa moderna decorativa que ponen los restaurantes donde va Leo Harlem y siempre te pringa el dedo cuando coges el plato.
    El marinado yo lo haría cítricos. Por ejemplo mandarina con lima y le ayudaría con alguna aromática, por ejemplo hierbaluisa.
    Abrazos.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar