Sardinas marinadas
Re: Sardinas marinadas
Ver mensaje de G-M.Allá va otra idea.
Montadito en el que un chip de plátano macho hace las veces de tosta. Poquito de tapenade de pimiento horneado y oliva marcida del Bajo Aragón (guiño baturro).
Ramillete de eneldo y tiradita subcutanea de caramelo de curry. Arreglao pero informal.
Saludos.
Re: Sardinas marinadas
Ver mensaje de AlfonsomalkeJodopetaca! Eso es de pofesioná!
;-)
Alfonso, entras poco, pero cuando entras, entras a matar!
La sardina, previamente marinada entiendo, porque ni la has nombrao!
Y por favor, ya vle explicará usted a este pobre baturrico (gracias por el guiño), que es eso de "tiradita subcutanea de caramelo de curry"...
Saludos
Re: Sardinas marinadas
Ver mensaje de G-M.La tontería esa moderna decorativa que ponen los restaurantes donde va Leo Harlem y siempre te pringa el dedo cuando coges el plato.
El marinado yo lo haría cítricos. Por ejemplo mandarina con lima y le ayudaría con alguna aromática, por ejemplo hierbaluisa.
Abrazos.
Re: Sardinas marinadas
Ver mensaje de AlfonsomalkeSi es que lo del plato manchado... a Arguiñano no le pasa!!!