Requiem por los restaurantes caídos
Re: Requiem por los restaurantes caídos
Ver mensaje de FrancescfSi, Francesc, pero en momentos críticos como son éstos, el personal mira la "peseta" aunque como bien dices, se pierda en algunos casos ciertos detalles...aunque también es verdad que aún así, no creo que haya que perder la profesionalidad, ni quitar los manteles, ni tomar el vino en cualquier copa para poder ajustar los precios, ya que ése es el criterio por el que, en la actualidad, la mayoría del personal se decanta...no sé quizás sobre esto los que mejor pueden hablar son los restauradores, los márgenes que les quedan si hacen las cosas bien o si hacen las cosas de cualquier forma...
Re: Requiem por los restaurantes caídos
Ver mensaje de SelectaLo de bajar la calidad de las cosas, ya sea el servicio, la mantelería y mucho menos la oferta gastronómica, creo que es pan para hoy y hambre para mañana, si la formula no funciona que la cambien, pero que no intenten dar lo mismo con menos, que cada vez proliferan mas este tipo de practicas.
Saludos.
PD. Que tal por tierras alavesas?
Re: Requiem por los restaurantes caídos
Ver mensaje de CraticuliTienes razón, creo que el que hace las cosas bien a un precio razonable, podrá mantenerse, pero el que no, no durara mucho...hay que reinventarse, palabra que esta muy de moda ahora....
La visita a tierras alavesas es para finales de mes, con todo lo que me asesorasteis estoy haciendo el planning de la estancia y cuando vuelva en el hilo que abrí os pondré los sitios visitados. Muchas gracias por tu pregunta y por acordarte!!!.
Saludos.
Re: Requiem por los restaurantes caídos
Ver mensaje de SelectaPues nada, que disfrutes a finales de mes, aunque con ese destino tienes asegurado el éxito, ya nos contaras.
Saludos.