Magret de pato - el mejor -
Re: Magret de pato - el mejor -
Ver mensaje de G-M.Esta claro, ademas a mi personalmente de sabor tampoco me encanta, un pichón, una perdiz o incluso un capón, estas mucho mejor.
Re: Magret de pato - el mejor -
Ver mensaje de G-M.Ohh dios! Ya decia yo que no llegaba, quizas hayan mandado dos por equivocación, o no?
Mandaré a unas personas de europa del este a recogerla, jajaja
Re: Magret de pato - el mejor -
Ver mensaje de CraticuliY qué lo digas!
O una pularda (que no deja de ser una gallina) o una becada (que no deja de ser una perdiz), o un faisán...
Coincidimos totalmente. El magret, el confit, pues hombre me los como pero... El foie ya me ha cansado, aunque tampoco le hago ascos claro, pero hay una cosita de estos ánades que tengo que confesarte que me pirra, y es igual de dañina o más que todo lo que estamos hablando: las rilletes de oca.
Me pierdo!
P.D.: voy a abrir un hilo a ver si me enseñan a hacerla
Re: Magret de pato - el mejor -
Ver mensaje de MoongooseHips, chateau (léase chato)... ya llegan tarde..., hips
Re: Magret de pato - el mejor -
Ver mensaje de G-M.Es el plato preferido de mi marido, aunque a él, al ritmo que quema grasas, eso no le afectará demasiado, está como un clavo con músculo...
Quería sorprenderlo con un viajecitosorpresa a algún sitio donde sepa que hacen un buen magret, así lo llevo al huerto...jajaja
Re: Magret de pato - el mejor -
Ver mensaje de GarranxaPues dale, dale "magret" jaja
Re: Magret de pato - el mejor -
Ver mensaje de GarranxaMe parece que lo ponen bien en el Caripen en Madrid al lado del Senado, solo abren por las noches
Re: Magret de pato - el mejor -
Ver mensaje de G-M.Pues no los he probado, pero después de tu apunte buscare ese "veneno"