Magret de pato - el mejor -

15 respuestas
    #9
    Craticuli
    en respuesta a G-M.

    Re: Magret de pato - el mejor -

    Ver mensaje de G-M.

    Esta claro, ademas a mi personalmente de sabor tampoco me encanta, un pichón, una perdiz o incluso un capón, estas mucho mejor.

    #10
    Moongoose
    en respuesta a G-M.

    Re: Magret de pato - el mejor -

    Ver mensaje de G-M.

    Ohh dios! Ya decia yo que no llegaba, quizas hayan mandado dos por equivocación, o no?

    Mandaré a unas personas de europa del este a recogerla, jajaja

    #11
    G-M.
    en respuesta a Craticuli

    Re: Magret de pato - el mejor -

    Ver mensaje de Craticuli

    Y qué lo digas!
    O una pularda (que no deja de ser una gallina) o una becada (que no deja de ser una perdiz), o un faisán...
    Coincidimos totalmente. El magret, el confit, pues hombre me los como pero... El foie ya me ha cansado, aunque tampoco le hago ascos claro, pero hay una cosita de estos ánades que tengo que confesarte que me pirra, y es igual de dañina o más que todo lo que estamos hablando: las rilletes de oca.
    Me pierdo!

    P.D.: voy a abrir un hilo a ver si me enseñan a hacerla

    #13
    Garranxa
    en respuesta a G-M.

    Re: Magret de pato - el mejor -

    Ver mensaje de G-M.

    Es el plato preferido de mi marido, aunque a él, al ritmo que quema grasas, eso no le afectará demasiado, está como un clavo con músculo...
    Quería sorprenderlo con un viajecitosorpresa a algún sitio donde sepa que hacen un buen magret, así lo llevo al huerto...jajaja

Relacionados
  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar