Un restaurante elabora menús inspirados en la alimentación de los pobladores de Atapuerca

13 respuestas
    #9
    J-Carlos
    en respuesta a PedroCarroquino

    Re: Un restaurante elabora menús inspirados en la alimentación de los pobladores de Atapuerca

    Ver mensaje de PedroCarroquino

    No estoy de acuerdo en que toda dieta es buena solo por cumplir los cánones fitosanitarios. Dudo que sea muy bueno comer sólo verduras y soja, por muchos cánones fitosanitarios que cumplan.

    Respecto a vaquitas, yo prefiero comerme a estas:

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #10
    J-Carlos
    en respuesta a gavelar

    Re: Un restaurante elabora menús inspirados en la alimentación de los pobladores de Atapuerca

    Ver mensaje de gavelar

    Pero a ese bien hecho, no crudo, por si las moscas...

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #11
    J-Carlos
    en respuesta a ramico

    Re: Un restaurante elabora menús inspirados en la alimentación de los pobladores de Atapuerca

    Ver mensaje de ramico

    Ramico, ¡con lo inteligente que eres y a veces no coges las cosas!

    Pescado de la época de Atapuerca:

    Ahora dirás que no lo encuentras apetitoso, que si está insípido o un poco correoso...

    Si es que cuando te pones puntilloso...

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #12
    J-Carlos
    en respuesta a Benavente

    Re: Un restaurante elabora menús inspirados en la alimentación de los pobladores de Atapuerca

    Ver mensaje de Benavente

    Te remito a la respuesta anterior que le doy a Ramico, o a lo mejor ponen lomos de celacanto a la piedra

    ¡Es que estáis hoy de un tiquismiquis!

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #13
    ramico
    en respuesta a J-Carlos

    Re: Un restaurante elabora menús inspirados en la alimentación de los pobladores de Atapuerca

    Ver mensaje de J-Carlos

    Algo asi habia pensado, pero me dije "tan tontos no pueden ser", por eso lo descarté.

    En cualquier caso, y haciendo uso de la inteligencia que me supones te diré que no me vale el celacanto como posible integrante del menú.

    Teniendo en cuanta que los continentes se encontraban ya, básicamente, en sus posiciones actuales durante este periodo, el pleistoceno, no creo que los habitantes de Atapuerca hiciesen excursiones a la costa para abastecerse de pescado, así que sigo pensando que se trataba de peces de agua dulce los que consumían. De ahí mi convicción de que en el menú este famoso te van a pone una carpa o una trucha o una boga cruda con cuatro ramajos de hierba.

    #14
    Francescf
    en respuesta a ramico

    Re: Un restaurante elabora menús inspirados en la alimentación de los pobladores de Atapuerca

    Ver mensaje de ramico

    Pues sí, por el pleistoceno siglo más o menos 8-)

    Aparte de la lamprea, no conozco ningún pez de aquella época. Tal vez el esturión...

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

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