Un restaurante elabora menús inspirados en la alimentación de los pobladores de Atapuerca
Re: Un restaurante elabora menús inspirados en la alimentación de los pobladores de Atapuerca
Ver mensaje de PedroCarroquinoNo estoy de acuerdo en que toda dieta es buena solo por cumplir los cánones fitosanitarios. Dudo que sea muy bueno comer sólo verduras y soja, por muchos cánones fitosanitarios que cumplan.
Respecto a vaquitas, yo prefiero comerme a estas:
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: Un restaurante elabora menús inspirados en la alimentación de los pobladores de Atapuerca
Ver mensaje de gavelarPero a ese bien hecho, no crudo, por si las moscas...
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: Un restaurante elabora menús inspirados en la alimentación de los pobladores de Atapuerca
Ver mensaje de ramicoRamico, ¡con lo inteligente que eres y a veces no coges las cosas!
Pescado de la época de Atapuerca:
Ahora dirás que no lo encuentras apetitoso, que si está insípido o un poco correoso...
Si es que cuando te pones puntilloso...
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: Un restaurante elabora menús inspirados en la alimentación de los pobladores de Atapuerca
Ver mensaje de BenaventeTe remito a la respuesta anterior que le doy a Ramico, o a lo mejor ponen lomos de celacanto a la piedra
¡Es que estáis hoy de un tiquismiquis!
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: Un restaurante elabora menús inspirados en la alimentación de los pobladores de Atapuerca
Ver mensaje de J-CarlosAlgo asi habia pensado, pero me dije "tan tontos no pueden ser", por eso lo descarté.
En cualquier caso, y haciendo uso de la inteligencia que me supones te diré que no me vale el celacanto como posible integrante del menú.
Teniendo en cuanta que los continentes se encontraban ya, básicamente, en sus posiciones actuales durante este periodo, el pleistoceno, no creo que los habitantes de Atapuerca hiciesen excursiones a la costa para abastecerse de pescado, así que sigo pensando que se trataba de peces de agua dulce los que consumían. De ahí mi convicción de que en el menú este famoso te van a pone una carpa o una trucha o una boga cruda con cuatro ramajos de hierba.
Re: Un restaurante elabora menús inspirados en la alimentación de los pobladores de Atapuerca
Ver mensaje de ramicoPues sí, por el pleistoceno siglo más o menos 8-)
Aparte de la lamprea, no conozco ningún pez de aquella época. Tal vez el esturión...
Menjar per pensar, pensar per menjar.