El pescado tiene espinas.
Re: El pescado tiene espinas.
Ver mensaje de JuanjosantosAl vacío, no que se chafarían los vegetales, es en atmósfera inerte. Creo que habitualmente nitrógeno puro.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: El pescado tiene espinas.
Ver mensaje de J-CarlosEso quería decir, no lo pensé bien cuando lo escribí. En efecto, con el vacío total se harían papilla: además cuando abres la bolsa sale como un ligero soplo de un gas que probablemente sea nitrógeno puro (el puro es porque en aunque en aire normal hay nitrógeno mayoritariamente, el nitrógeno representa un 77% y el oxígeno un 21% junto con trazas de otros gases) ;)
Gracias por la puntualización, no se te escapa una :)
En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)
Re: El pescado tiene espinas.
Ver mensaje de JuanjosantosTambién le suelen llamar "atmósfera protectora". Si es casi lo que utilizo yo para las ruedas del coche, nitrógeno al 78% de pureza. ¡Y me lo regalan!
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: El pescado tiene espinas.
Ver mensaje de J-CarlosSí, se utiliza para no tener que revisar más que una vez al año la presión de los neumáticos y no andar pendiente de los manómetros dichosos (además que no sirven, creo que antes de hinchar el neumático con nitrógeno ha habido previamente que vaciarlo de oxígeno, por lo que creo que un manómetro convencional de oxígeno ya no vale para comprobar la presión).
En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)
Re: El pescado tiene espinas.
Ver mensaje de JuanjosantosLos manómetros miden la presión, de lo que sea. Al menos de gases, sea el gas que sea.
Lo del nitrógeno puro es un camelo, yo uso ese nitrógeno al 78% de pureza y es casi igual...
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición