Restaurantes calificación por nivel de higiene

25 respuestas
    #25
    Xeftom

    Re: Restaurantes calificación por nivel de higiene

    Es una iniciativa muy interesante; aunque muy dificil de que sea fiable al 100%. Ya que la higiene que percibe el cliente no es ni el 40% de la que los inspectores de sanidad exigen a un restaurante; y entre inspectores tampoco hay consenso... Por ejemplo, yo tengo la suerte o la desgracia; que el nivel de exigencia de los inspectores de Sant Cugat es de los mas altos de Espan~a. Te exigen los mil y un prerequisitos; proveedores, manipulación, control del agua, control de plagas, higiene y desinfección, etc, etc...
    Por el contrario he visto otras poblaciones y comunidades autónomas; donde son mas permisivos o benevolos....

    Pues eso, a ver si los veremeros conseguimos que se unifiquen los criterios y se estandarizen.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar