Contrastes para quesos
Re: Contrastes para quesos
Ver mensaje de Gomez-Fourme D'Ambert con cebolleta confitada y nueces.
Lo del Monte Enebro me lo apunto, que se están dando unos higosc *******s ahora mismo.
Re: Contrastes para quesos
Ver mensaje de descorcheUna tostada con un pedazo de queso cremoso (Brie, Camembert), un "orejon" de albaricoque deshidratado, juliana de piel de naranja confitada, acompañado de un vino de cosecha tardía, moscatel dulce, Sauternes, o algo parecido.
Provecho.
Re: Contrastes para quesos
Ver mensaje de descorcheCabrales & Manjar Blanco.
Manchego & arroz con leche.
Chusco Cerrato & Bocadillo de guayaba.
Re: Contrastes para quesos
Ver mensaje de descorcheUn maridaje muy tipico olvidado es Stilton con Oporto
Sauternes con quesos azules
A mi me encantan los higos en todas sus presentaciones con quesos cremosos y de cabra...
Re: Contrastes para quesos
No se puede olvidar el típico postre catalán , "Mel y Mató", o sea Mató con miel,
el Mató es una queso fresco de vaca, muy suave, sin sal , blando pero no graso
con una textura esponjosa al paladar, puede resultar algo insípido ,pero
en realidad tiene un delicado sabor, acompañado con una buena miel está muy bueno.