Contrastes para quesos

12 respuestas
    #10
    Comvinart
    en respuesta a descorche

    Re: Contrastes para quesos

    Ver mensaje de descorche

    Una tostada con un pedazo de queso cremoso (Brie, Camembert), un "orejon" de albaricoque deshidratado, juliana de piel de naranja confitada, acompañado de un vino de cosecha tardía, moscatel dulce, Sauternes, o algo parecido.
    Provecho.

    #13
    Rigoletto

    Re: Contrastes para quesos

    No se puede olvidar el típico postre catalán , "Mel y Mató", o sea Mató con miel,
    el Mató es una queso fresco de vaca, muy suave, sin sal , blando pero no graso
    con una textura esponjosa al paladar, puede resultar algo insípido ,pero
    en realidad tiene un delicado sabor, acompañado con una buena miel está muy bueno.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar