Una receta de magret de pato
Re: Una receta de magret de pato
Ver mensaje de ComvinartPues la verdad es que muy bien. Le hice los cortes en la piel, lo corte en cuatro y dejé que se hiciera bien por el lado de la piel y luego le di la vuelta y lo puse al horno 5 minutos a 200 ºC mientras salteaba unas uvas con beicon que era la guarnición y la salsa que hice con malvasía y nata muy rica pero creo que la dejé espesar mucho. Del magret que no lo había probado dos de los comensales no quedó nada, todo muy rico, la guarnición de uvas sorprendió y a alguno no le gustó mucho, pero es secundario y la salsa genial. Lo salé con maldón normal a la hora de servir y abrimos un San Román 2003 que estaba estupendo, no me la quise jugar con el Pinor Noir pues los invitados eran de gustos clásicos con el vino y a todos les gustó ese San Román, aunque por otra parte normal, que vinazo, dios.
Saludos.
"Beati Hispani quibus bibere vivere est" Traducción: "Afortunados los españoles para los que beber es vivir". Atribuida a Julio César
Re: Una receta de magret de pato
Ver mensaje de CachinaPues que bién. Y además el San Román es de esos vinos que no se olvidan.
Saludos.