Cocina hindú
Re: Cocina hindú
Ver mensaje de doctortjkTengo un pinche guey que antes de darme el chile habanero me dijo "ahora vas a probar el picante Campana, que pica cuando entra y repica cuando sale". Y que razon tenia :)
Sí, probé los chiles poblanos rellenos, el mole poblano, enchiladas, cochinita pibil, totopos con guacamole.... pero sé que aun me queda mucho por probar de la excelente cocina mejicana que es mucho mas que los burritos y los tacos, como piensan mucha gente.
Pues como es un país que lo tengo en la agenda para visitarlo, estaré encantado de compartir contigo chelas, vinos y manjares :) Un saludo
Re: Cocina hindú
Ver mensaje de PithosY claro que siempre te indicare cuando comas algun chile muy fuerte. Y en mi opinion el Habanero no es muy campana :) A mi me hace daño el jalapeño de lata y su version ahumada, el chipotle, que son buenisimos pero verdaderamente me enferman :(
El Serrano es el que siempre se comia en casa, y en ocasiones, el chile de arbol, que se usa mucho en la comida Thai e Hindu...
Un abrazo desde Tijuana...