Valoración restaurantes. El precio... ¿con o sin vinos?

11 respuestas
    #10
    G-M.
    en respuesta a antonioylola

    Re: Valoración restaurantes. El precio... ¿con o sin vinos?

    Ver mensaje de antonioylola

    Gracias, me pasó desapercibido.
    Muchas opiniones al respecto en tu hilo y gran parte de ellas partidarias de apartar los vinos.
    ¿Pero no os parece un engorro tener que andar restando los vinos, las copas...?
    Muchas veces yo voy a los restaurantes en grupo, y la factura ni la veo (se la suelen quedar los empresarios y tal jejeje). No se, la pilla uno y dice por ejemplo "¡son 440 euros, entre 4 parejas, a 110 por pareja!" Y yo pongo 55€ en Verema y chimpúnseacabó.
    Si tengo que coger la factura, restarle los vinos, volver a dividir entre el número de comensales.... en la mitad de las ocasiones no pondría el precio.

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar