Delicatessen y gourmet

10 respuestas
    #9
    doctortjk
    en respuesta a Cuello

    Re: delicatessen y gourmet, made in Mexico

    Ver mensaje de Cuello

    En Mexico somos grandes consumidores de insectos, principalmente saltamontes, con bastante chile, procedentes de Oaxaca, gusanos, procedentes de estados adyacentes al Distrito Federal, y huevos de Hormiga, procedentes del Estado de Hidalgo, lo que mas me gusta de los 3. Las arañas todavia no me gustan demasiado, pero algun dia las probare, seguro...

    Ahhhh, tambien hay unos pequeños insectos llamados Jumiles, que dicen se comen vivos, son como chinches y dicen que tienen un sabor picante, delicioso.

    Bueno, todas estas comidas son ancestrales, y en ocasiones reservadas para la nobleza y fiestas especiales.

    Vale la pena pensar en los insectos, que segun se tienen proteinas de alta calidad...

    Saludines desde el insectivoro Mexico...

Relacionados
  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar