Delicatessen y gourmet
Re: delicatessen y gourmet, made in Mexico
Ver mensaje de CuelloEn Mexico somos grandes consumidores de insectos, principalmente saltamontes, con bastante chile, procedentes de Oaxaca, gusanos, procedentes de estados adyacentes al Distrito Federal, y huevos de Hormiga, procedentes del Estado de Hidalgo, lo que mas me gusta de los 3. Las arañas todavia no me gustan demasiado, pero algun dia las probare, seguro...
Ahhhh, tambien hay unos pequeños insectos llamados Jumiles, que dicen se comen vivos, son como chinches y dicen que tienen un sabor picante, delicioso.
Bueno, todas estas comidas son ancestrales, y en ocasiones reservadas para la nobleza y fiestas especiales.
Vale la pena pensar en los insectos, que segun se tienen proteinas de alta calidad...
Saludines desde el insectivoro Mexico...
Re: delicatessen y gourmet, made in Mexico
Ver mensaje de doctortjk¿Nobleza en la Repúbica? Vade Retro!
Yo como insectos marinos. A fin de cuentas, todos Phylum Artropoda
Re: delicatessen y gourmet, made in Mexico
Ver mensaje de JaimeJPor supuesto me refiero a los emperadores aztecas, aunque tambien tuvimos hasta un emperador Austriaco...