Canelones
Re: Canelones
Ver mensaje de FrancescfEso es lo que me pasa,que intento hacer canelones y acaba saliendo lasaña..bueno lo importante es que esté rico.Mis niños son unos fanáticos de la pasta,ahora les voy a hacer unos espaguettis aprovechando unas albondigas que sobraron del otro día.Le trituro las albondigas y les hago con tomate una salsa boloñesa.Le echo también orégano,queso rallado,etc..
Se chupan los dedos los joíos.
Re: Canelones
Ver mensaje de PedroCarroquinoPara cuando tengas tiempo y recursos: Canelones de espinacas y carne gratinados al pesto. Receta inspirada en la del Restaurante La Glorieta del Castell.
Como no sé la receta exacta del restaurante, en casa puedes hacerlos friendo carne de cerdo bien picada (magra del cuello) previamente salpimentada, y rehogando unas espinacas finamente cortadas. Los mezclas, añadiendo un poco de bechamel para que la masa adquiera la textura adecuada. Rellenas los canelones y los napas con la salsa pesto (mejor si la preparas en casa, sobretodo si tienes albahaca fresca). Les pones un poco de queso rallado por encima (yo no suelo poner mucho). Lo pones un ratito a gratinar y listo. Puedes añadir unos piñones fritos como adorno. Como siempre, las cantidades no son lo mío. Personalmente prefiero que el relleno tenga más carne que espinacas :-) No son los del restaurante, pero están muy ricos. Bon profit!
Saludos.
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Canelones
Ver mensaje de PanconjamonIngredientes secretos de mis penne rigate (ventajas de tener amigos italianos): chorizo frito un pelín picante y salsa de miel y mostaza Hunt's (a la venta en ECI). Ya me dirás...
Menjar per pensar, pensar per menjar.