Besugo de la Pinta
Re: Besugo de la Pinta
Ver mensaje de abeltranEl Besugo a la brasa está de muerte, para mi es como mejor queda.Haces algunas verduras escalibadas, un poco de aceite para ensalzar el sabor del besugo, y para darle aroma echas un poco de vino blanco en las brasas para que el vapor de vino envuelva el Besugo, bufffff, sólo de pensarlo se me hace la boca agua!!
Buen provecho.
Re: Besugo de la Pinta
Ver mensaje de Pep T.MYa veo que te encanta el besugo, este va a ser difícil hacerlo así, mejor dicho, no me atrevo pues está descamado. Esta noche lo sentenciaré. Gracias y Feliz año.
...más vino por favor.
Guguá, mis primeras palabras, mi nombre.
Re: Besugo de la Pinta
Ver mensaje de abeltranAprovechando que he visto que estás en linea.....
Cómo te fue? Acertamos en las recetas y puntos de cocción? Cuenta, cuenta.....
Re: Besugo de la Pinta
Ver mensaje de AlternativaPues hice las patatas y cuando ya estaban le metí el besugo sencillamente con un buen oloroso y unas rodajitas de limón. Me hicieron la ola. Gracias.
Hoy voy a ir a por otro y si lo encuentro me lo traigo sin eviscerar ni descamar para hacerlo a la sal como me dijistes, ahí suelen salirme bien. Te cuento.
Muchas gracias.
...más vino por favor.
Guguá, mis primeras palabras, mi nombre.