Desafio para los cocinitas.

14 respuestas
    #9
    tena
    en respuesta a Turivino

    Re: Venga, este no es fácil de encontrar

    Ver mensaje de Turivino

    Yo no las compro frescas, suelo tenerlas en tarro, no pondría muchas solo unas cuantas enteras, para adornar, pero a gusto.

    Cuidado con el picante, a la caballa le va mejor lo dulce, muy justito de picante.

    El Godello le iría de perlas, sobre lias además, debe ser un blanco firme, ácido y plástico, bien para ese plato.

    Por cierto, esa salsa de pimentón le va de rosas tb a los caracoles, probad de presentar unos caracoles a la llauna "con su llauna" encima de la mesa, y un pequeño recipiente por comensal con esa salsa, donde remojar los caracoles, es todo un triumfo. Para los caracoles tiene que ser un poco más picante, la carne de caracol es más sosa.

    #12
    Turivino
    en respuesta a gavelar

    Re: Desafio para los cocinitas.

    Ver mensaje de gavelar

    En unos rápidos pasos:
    Ingredientes: ½ litro de caldo de carne, 2 zanahorias, 1 puerro, 1 cebolla, 2 tomates, 1 vaso vino tinto, 1 naranja, pimentón dulce, pimienta, aceite y sal.

    Preparación: Freir las carrilladas; se marcan un poco y se echa la verdura cortadita. Al poco tiempo se echa el pimentón, la pimienta y la sal. Se corta la naranja en trozos y se echa a la olla. Antes se ha rayado un poco para la guarnición de las carrilladas, y se ha pelado posteriormente.
    Por último se echa el vino tinto, un vaso grande; se echa el caldo y se deja unas 2 horas.
    Cuando estén bien hechas se retiran las carrilladas y se pasan todos los ingredientes por la batidora par hacer la salsa, y se calienta un poco la carne con la salsa. Ya sólo nos queda servir.
    Que lo disfurtes!!

    #14
    gavelar
    en respuesta a Turivino

    Re: Desafio para los cocinitas.

    Ver mensaje de Turivino

    Perfecto ya tengo maridaje para el Badaceli, por cierto el vaso de vino tinto "un vaso grande ", no sera del vino con el que vas a acompañar la comida.S2 y buen vino

    #15
    Turivino
    en respuesta a gavelar

    Re: Desafio para los cocinitas.

    Ver mensaje de gavelar

    No un tinto que tengas para cocinar; pero que sea decente; soy de los uqe piensan que par cocinar hay que utilizar un vino dcente, de esos qeu conocemos con una gran RCP

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