Cómo cocinar los boquerones. Recetas
Re: Cómo cocinar los boquerones. Recetas
Ver mensaje de Ingrid PistonoHola.. que recuerdos me ha traido lo que comentas de Els Pescadors. No olvido nunca la primera vez que fui hace 20 años y me pusieron las raspas. Era un lugar donde se comia fenomenal y el detalle del aperitivo era muy original en aquellos tiempos.
Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)
Re: Cómo cocinar los boquerones. Recetas
Ver mensaje de David LopezYo los hago a la plancha sin rebozar y con muy poco aceite. Aparte preparo ajo laminado y un pelin de guindilla bien frito (sin que se queme el ajo) y con abundante aceite. Cuando esta listo añado un pelin de vinagre dejando 30 segundos que reduzca y lo añado sobre una fuente donde he puesto los boquerones justo en el momento de comerlos. La salsa esta de mojar una barra de pan...
Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)
Re: Cómo cocinar los boquerones. Recetas
Ver mensaje de especialAsí están verdaderamente ricos.El tema del limón es completamente cierto.Es más, la costumbre de usarlo en el pescado viene de cuando los pescadores tardaban mucho en traer el pescado a puerto y cuando estaba un poco "tocado" lo comían con el limón.