Alguna recomendación para el Solomillo de Toro de LIDIA

31 respuestas
    #27
    abeltran
    en respuesta a polen

    Re: de momento os lo cuento

    Ver mensaje de polen

    Eso es lo que intento guardar la botella de 2001 que me queda unos añitos, pero no se yo si llegará.

    ...más vino por favor.
    Guguá, mis primeras palabras, mi nombre.

    #29
    AntonioFernandez
    en respuesta a abeltran

    Re: Alguna recomendación para el Solomillo de Toro de LIDIA

    Ver mensaje de abeltran

    Dejarlo un día y medio en Vino Tinto, macerando con un poco de pimentón, canela y clavo.
    Lo racionas en medallones, lo marcas a sartén y haces la salsa aparte con un buen fondo de verduras. Yo le pongo ajo, pimiento verde , zanahorias y mucha cebolla. Una vez está la verdura con su correspondiente cochura, la mojamos con el vino con el que hemos estado macerando la carne y ahí mismo la vuelco y la termino de cocer hasta que esté tierna. Se paciente porque es un buen rato...
    Que te aproveche.
    Un Saludo.

    #30
    abeltran
    en respuesta a AntonioFernandez

    Re: Alguna recomendación para el Solomillo de Toro de LIDIA

    Ver mensaje de AntonioFernandez

    Gracias Antonio, no dudes que lo probaré, tengo solomo como para dos o tres recetas. Buena botella de Beryna le metía yo al Solomillo. Ya nos vemos y ya te cuento.

    ...más vino por favor.
    Guguá, mis primeras palabras, mi nombre.

    #31
    abeltran
    en respuesta a jose

    Esto ya es otra cosa

    Ver mensaje de jose

    Ahora sí, ahora si que he triunfado, evidentemente no tiene la gelatinosidad del rabo pero está francamente bueno. Gracias

    ...más vino por favor.
    Guguá, mis primeras palabras, mi nombre.

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