Alguna recomendación para el Solomillo de Toro de LIDIA
Re: de momento os lo cuento
Ver mensaje de polenA ese no tengo yo cuyóns a echarle mano, no te quedará alguna que no quieras?
Re: de momento os lo cuento
Ver mensaje de in vino veritasNo me queda pero intentare conseguirte alguna esta semana y te cuento
Re: de momento os lo cuento
Ver mensaje de polenEso es lo que intento guardar la botella de 2001 que me queda unos añitos, pero no se yo si llegará.
...más vino por favor.
Guguá, mis primeras palabras, mi nombre.
Re: Alguna recomendación para el Solomillo de Toro de LIDIA
Ver mensaje de abeltranDejarlo un día y medio en Vino Tinto, macerando con un poco de pimentón, canela y clavo.
Lo racionas en medallones, lo marcas a sartén y haces la salsa aparte con un buen fondo de verduras. Yo le pongo ajo, pimiento verde , zanahorias y mucha cebolla. Una vez está la verdura con su correspondiente cochura, la mojamos con el vino con el que hemos estado macerando la carne y ahí mismo la vuelco y la termino de cocer hasta que esté tierna. Se paciente porque es un buen rato...
Que te aproveche.
Un Saludo.
Re: Alguna recomendación para el Solomillo de Toro de LIDIA
Ver mensaje de AntonioFernandezGracias Antonio, no dudes que lo probaré, tengo solomo como para dos o tres recetas. Buena botella de Beryna le metía yo al Solomillo. Ya nos vemos y ya te cuento.
...más vino por favor.
Guguá, mis primeras palabras, mi nombre.
Esto ya es otra cosa
Ver mensaje de joseAhora sí, ahora si que he triunfado, evidentemente no tiene la gelatinosidad del rabo pero está francamente bueno. Gracias
...más vino por favor.
Guguá, mis primeras palabras, mi nombre.
Pues nada hombre, me alegro...
Ver mensaje de abeltranDe que estuviera rico ;)
Saludos,
Jose