Dudas de pizzero inexperto.

4 respuestas
    #1
    Simonbenitez

    Dudas de pizzero inexperto.

    buena tarde. Hace 6 meses empecé una pizzería con horno de leña. Abro este tema para que me dejen aquí sus mejores consejos o las cosas que a ustedes les hubiera gustado saber al principio.

    Empezando por esto: qué hacen con la masa del día anterior? Por qué la mía queda tan aguada y se rompe con facilidad al día siguiente? La suelo guardar en el refrigerador.

    #2
    Alberto.Garcia

    Re: Dudas de pizzero inexperto.

    Hola, espero que ya tengas experiencia con las pizzas. De todas formas te dejo aquí un blog donde obtendrás respuesta a todas tus preguntas. 

    El sitio web es: solopizza.pro y en el puedes encontrar trucos de cocina para conservar la masa de pizza y también puedes encontrar recetas.

    Espero que te sirva.

    #4
    Alexramos0389

    Re: Dudas de pizzero inexperto.

    Hola qué tal lo que necesitas es un horno para pizzas en acero inoxidable que tenga una larga duración y características que te permitan trabajar óptimamente en tu pizzeria. Te dejo un link de una página donde puedes encontrar estos artículos y consejos de cocina.

    #6
    Salemg

    Re: Dudas de pizzero inexperto.

    Recomiendo guardar la masa en un recipiente o bolsa pero colocando una capa de de papel film o si no deseas usar esto entonces es recomendable simplemente sellarla o cerrarla bien, si colocas el papel film es recomendable que este este bien pegado a la masa para evitar el contacto con el aire y así evitar que la masa se estropeé.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar