Dudas de pizzero inexperto.
Dudas de pizzero inexperto.
buena tarde. Hace 6 meses empecé una pizzería con horno de leña. Abro este tema para que me dejen aquí sus mejores consejos o las cosas que a ustedes les hubiera gustado saber al principio.
Empezando por esto: qué hacen con la masa del día anterior? Por qué la mía queda tan aguada y se rompe con facilidad al día siguiente? La suelo guardar en el refrigerador.
Re: Dudas de pizzero inexperto.
Hola, espero que ya tengas experiencia con las pizzas. De todas formas te dejo aquí un blog donde obtendrás respuesta a todas tus preguntas.
El sitio web es: solopizza.pro y en el puedes encontrar trucos de cocina para conservar la masa de pizza y también puedes encontrar recetas.
Espero que te sirva.
Re: Dudas de pizzero inexperto.
Hola qué tal lo que necesitas es un horno para pizzas en acero inoxidable que tenga una larga duración y características que te permitan trabajar óptimamente en tu pizzeria. Te dejo un link de una página donde puedes encontrar estos artículos y consejos de cocina.
Re: Dudas de pizzero inexperto.
Ver mensaje de SimonbenitezBuenos días,
Tienes un foro de hostelería donde quizá puedas conseguir más información.
Saludos cordiales y bienvenido al foro :-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Dudas de pizzero inexperto.
Recomiendo guardar la masa en un recipiente o bolsa pero colocando una capa de de papel film o si no deseas usar esto entonces es recomendable simplemente sellarla o cerrarla bien, si colocas el papel film es recomendable que este este bien pegado a la masa para evitar el contacto con el aire y así evitar que la masa se estropeé.